岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急局多形式开展主题党日活动

10月16日,县应急局在第7个“扶贫日”活动期间,组织机关全体党员到冶溪镇罗铺村、来榜镇斑竹村联合开展以“消费你我,扶贫同行”为主题党日的共建活动。

县应急局党组书记、局长方文甫给党员上党课,并对森林防火工作进行调研指导,要求村“两委”班子要高度重视森林防火工作,按照县指挥部要求做好防火队伍建设、防火宣传、防火装备物资储备等防火准备工作,全力做好今冬明春森林防火工作。

会后,帮扶干部走访慰问贫困户,了解帮扶对象收入和生活情况,宣传扶贫政策。党员志愿者开展了森林防火、灾后重建、农业病虫害防治等志愿服务活动。(撰稿人:王翰洋 核稿人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口