岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

应急管理局党委举行理论专家辅导报告会

12月11日,应急管理局党委邀请中共岳西县委党校教务科科长王先位做题为“牢牢掌握意识形态工作领导权”的专题辅导报告。局机关全体干部职工参加了此次报告会。

王先位同志从四个方面对意识形态工作进行了深入剖析:一是意识形态的基本内涵及其极端重要性;二是当前我国意识形态领域的风险和挑战;三是把牢意识形态工作领导权的基本路径;四是党员干部要提升意识形态工作能力。王先位表示,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,每一位共产党员和领导干部都承担着意识形态工作职责,要始终站稳政治立场,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,充分认识做好意识形态工作的特殊重要性,准确把握意识形态领域的新情况、新变化。

局党委委员、总工程师王足月对此次授课进行了总结,她表示,王先位同志的授课深刻阐释了做好意识形态工作的重要性,大家要自觉扛起责任,严格阵地管理,坚决守牢底线,注重真抓实干,牢牢掌握意识形态工作领导权,确保我局意识形态领域绝对安全。(撰稿人:王超  核稿人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口