岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县委第二巡察组巡察县应急管理局动员会召开

据县委巡察工作统一部署,12月21日下午,县委第二巡察组巡察县应急管理局动员会在县应急管理局五楼会议室召开。县纪委常务副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员刘绍珍,县委第二巡察组成员,县应急管理局机关副科以上干部、内设机构及下属单位负责人参会。

会上,县委第二巡察组组长程慧敏作动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,就巡察监督的重点任务、对象、方式方法、纪律要求等进行动员部署。

刘绍珍同志就配合做好巡察工作提出具体要求。一要高度重视巡察工作,深刻认识新时代做好巡察工作的重要意义,切实增强责任感使命感,共同完成好巡察任务。二要坚决支持巡察工作,积极主动担负起配合巡察工作的责任,落实巡察组的工作要求,接受巡察组的监督检查,诚恳接受巡察组的批评意见,实事求是介绍情况,客观公正反映问题。三要积极配合巡察工作,把配合巡察工作与做好当前工作结合起来,同时做好舆情监测和应急预案,确保巡察工作顺利开展。

县应急管理局党委书记、局长方文甫同志代表应急局党委做表态发言,表示将严格落实巡察工作要求,主动支持配合巡察工作;遵守巡察纪律,坦诚接受监督,坚决落实巡察整改任务。

会后,县委第二巡察组还开展了巡察测评和问卷调查。(撰稿人:程媛媛   核稿人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口