岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急局严格落实禁放禁烧政策,依法处置非法经营烟花爆竹行为

为深入推进县城区“禁放禁烧”工作,县应急局按照县委县政府“禁放禁烧”政策要求,认真履职尽责,全面取消天堂镇境内烟花爆竹经营布点,依法处置非法经营烟花爆竹行为。

按照“禁限燃放区域内禁止销售烟花爆竹”的工作要求,我局取消了天堂镇区域内的烟花爆竹零售经营布点,在2020年9月30日各位经营户的《烟花爆竹经营(零售)许可证》到期后,没有再核发《烟花爆竹经营(零售)许可证》。但少数经营户仍还有一些往年积压的烟花爆竹,存在非法经营行为。元月27-29日,县应急局逐户摸排,对经营户积压的835箱烟花爆竹依法进行了处置,从源头上控制了烟花爆竹流入市场。(撰稿人:刘和明 核稿人:范敬东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口