岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

方文甫到冶溪慰问因灾生活困难群众

2月2日,县应急管理局党委书记、局长方文甫,副局长徐礼明到冶溪镇慰问因灾生活困难群众,并送上县委、政府的问候和祝福。冶溪镇党委副书记、镇长王琪参加活动。方局长一行走访慰问了大山村卞忠胜、罗铺村艾河组胡时鹏等户。每到一户,方局长一行对他们家庭生活状况,收入来源以及对当前的一些困难进行了详细的了解,并向他们宣传国家相关政策。方局长表示,要把受灾群众的冷暖放在心上,关心关注他们灾后重建生产生活,尽最大努力帮助困难群众解决一些实际问题,让受灾群众过一个安乐、祥和的春节。(撰稿人:王翀 核稿人:方文甫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口