岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急管理局持续开展烟花爆竹“打非” 扎实推进“两禁”工作

2月5日,在烟花爆竹“打非治违”专项行动中,县应急管理局持续发力,扎实开展“两禁”工作,再次查处了天堂镇禁放区域内3家非法经营烟花爆竹行为,共收缴烟花爆竹380余箱。

在立春、小年、春节等重要时间节点,也是烟花爆竹经营销售旺季,县应急局加大“两禁”工作力度,增加值班、巡查、执法工作人员,每组配备2-3名人员,对天堂镇原烟花爆竹经营户、城南包保片区等不间断开展巡查检查。截止目前,对天堂镇原烟花爆竹经营户108户分别上门面对面宣传3余次、约1000人,送达《天堂镇区域内禁止经营烟花爆竹告知书》120份,更新“禁放禁烧”宣传牌4处。(撰稿人:刘和明 核稿人:范敬东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口