岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

春节慰问暖人心,时刻待命迎新春

2021年2月5日,农历小年,安庆市应急管理局副局长余飞,岳西县县委常委、常务副县长程谦代表市应急局,县委、政府慰问应急救援队,为队伍送上慰问金和新春祝福。天堂镇作为驻地乡镇参加慰问。市、县各级领导对县应急救援队在2020年防汛、防火、防疫等各项救援中做出的贡献给予了高度评价和肯定。

市应急局副局长余飞表示,应急救援队是我们应急系统重要的组成力量,在抗洪抢险、森林火灾等自然灾害以及其他事故救援中承担着重要职责。希望在以后的工作中,岳西县应急救援队能发挥竭诚为民,艰苦奋斗的精神,勇创先锋,再创佳绩。他代表市应急管理局为应急救援队指战员送上新春的祝福。

县委常委、常务副县长程谦要求,县应急救援队要在今后工作中希望继续发扬好冲锋在前、毫不畏惧,召之即来、来之能战、战之必胜的优良作风,为我县经济社会高质量发展保驾护航,为保卫岳西县人民群众的生命财产安全做出更多、更大的贡献。新春之际,给队员们也带来了新年的祝福和良好的祝愿。

天堂镇党委副书记、镇长徐险峰代表天堂镇为应急救援队送上慰问金,并给队员送上新春节祝福。

县应急救援队对各级领导的关怀表示感谢,承诺在以后的工作中,严守纪律,加强学习,练好本领,保证完成上级交待的各项救援任务,不辜负各级领导和人民群众的殷切期望,为平安岳西做出应有的贡献。(撰稿人:秦文娟 核稿人:方文甫)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口