岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急管理局举办全县工贸行业安全生产工作业务培训班

为进一步做好我县工贸行业安全生产监管工作,提高企业自身安全管理水平,有效遏制生产安全事故,3月23日,县应急管理局举办了工贸行业安全生产工作业务培训班,县经开区、天堂镇60家工贸企业主要负责人及安全管理人员共计100余人参加了培训。

会上,县应急局工贸股、县经开区安环局有关负责人就工贸行业重点执法检查事项、重大隐患判定标准、企业信息化平台报送及档案管理等业务做了详细、系统化的讲解。最后,县应急管理局分管负责人从强化安全生产认识、强化主体责任落实、强化执法检查力度等三个方面进行了强调。同时要求各企业加强企业安全生产诚信体系建设,按要求在省监管平台上报诚信承诺事项,认识诚信的重要性。(撰稿人:王泳 核稿人:郑家礼)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口