岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

江春生调度防汛抢险工作

6月28日,岳西县县委书记江春生调度防汛抢险工作。县政府副县长人选储爱华,县资规局、县应急管理局、县水利局、县气象局主要负责同志参加活动。

江春生强调,要提升站位、强化认识、未雨绸缪,切实压实责任,确保在岗在行、责任明确明晰。要加大培训力度,强化应急演练。要密切关注部分重点部位和地质灾害隐患点,以及重点人群,及时预报预警,精准预报预防,落实各项有效防范措施。要强化值班值守,实时进行调度,做好宣传引导,确保人民群众生命财产安全。

据县气象部门预测,7月1日至3日,岳西县将有新一轮强降水过程,降水时可能伴有雷电、雷雨大风、短时强降水等强对流天气。(撰稿人:王节晴核稿人:方文甫)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口