岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急管理局支部召开党史学习教育专题组织生活会

8月26日,县应急管理局党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县委党史学习教育巡回指导组、县人社局副局长刘纯东到会指导。

会前,支委会组织开展学习、谋划部署,开展谈心谈话,广泛征求全体党员对支部工作和支委班子的意见建议,为开好专题组织生活会打下扎实基础。

会上,支部副书记王足月同志汇报了2021年上半年应急管理局党支部工作情况,并代表支委班子做对照检查发言。支部党员各自盘点了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育的心得体会与收获,认真查摆了存在的问题,逐一开展批评和自我批评。支部书记方文甫结合应急工作实际,对每名党员逐一进行点评。

刘纯东对本次专题组织生活会进行了点评。刘纯东指出,此次组织生活会,应急局党支部会前准备充分,查摆问题透,剖析根源深,支部党员批评意见中肯,会议贯彻了整风精神,达到了团结-批评-团结的目的。刘纯东强调,应急管理局支部要在整改落实上下功夫,认真梳理检视问题,列出整改清单,明确整改时限,扎实抓好问题整改;要在加强班子建设上下功夫,培养能说、会写、善做的实干型干部,提升党员综合素质;要在建章立制上下功夫,要把问题整改的好做法、好经验,用制度巩固下来;要在服务中心上下功夫,勇于开拓创新、善于谋事创业,围绕“力争翻一番、全力做示范”的总体目标,为建设经济强、百姓富、生态美新阶段现代化美好岳西作出更大的贡献。(撰稿人:程媛媛 核稿人:柳张楼)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口