岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

岳西县开展汛前准备督查工作

为扎实开展今年我县汛前准备工作,按照县防指《岳西县2022年防汛抗旱工作要点》的部署要求,4月11日起,由县应急局、县水利局、县资规局分管负责同志带队,各单位业务股室同志参加,成立3个督查组赴各乡镇开展汛前准备工作督查。

各督查组通过座谈交流、现场察看、设备试运行、台账查阅等方式,重点针对各地责任制落实、隐患排查整改、预案修订演练、队伍物资保障、水工程备汛、监测预警设施运行等汛前准备工作进行全面督导检查。针对发现的问题和隐患,现场交办,督促各乡镇限期整改,并落实整改单位和责任人。

下一步,县防指将立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,提前谋划,统筹部署,全力以赴做好我县防汛抗旱各项工作。(撰稿人:王泳 核稿人:秦文娟 签发人:李琰琰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口