岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

余飞到县应急管理局调研指导工作

4月22日,县委常委、常务副县长余飞到县应急管理局调研指导工作,县政府办陪同调研,应急管理局班子成员和干部职工参加。

座谈会上,县应急管理局汇报了今年以来工作开展情况、下一步工作打算等。余飞重点就汛前准备工作、贯彻落实安全生产“十五条”硬措施、常态化应急演练、专家服务企业安全生产等具体工作提出要求。

就做好下一步工作,余飞强调,一要进一步建立健全应急管理各项规章制度,用制度管人、管事,要以半军事化的要求管理干部职工,做到令行禁止,增强执行力,认真完成各项工作任务。二要用铁的手腕加大安全生产、防火防汛、防灾减灾救灾等工作力度,既要做好指导服务,更要加强企业安全生产行为监管,从严从实督促乡镇、部门落实监管责任。三要不折不扣地落实上级应急管理部门、县委县政府各项工作部署,充分发挥县安委办、防汛办、防火办等议事协调机构职能,重要节点、重点工作要点对点发送提示函、交办单。四要提振精气神,做“三不三有”干部,打造应急系统良好形象;要以良好的精神状态做好当前及全年各项工作,以优异的成绩迎接各级督查考核。(撰稿人:程媛媛 核稿人:李琰琰 签发人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口