岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

以案为鉴,县应急局开展廉政警示教育

5月9日下午,县应急管理局组织全体干部职工集中观看党风廉政警示教育片《以案为鉴警钟长鸣》。

该警示教育片以近年来安庆少数党员领导干部严重违纪违法案件为反面教材,讲述他们在贪念和欲望的驱使下一步步走向腐败深渊的故事,用身边人身边事,警示全体党员干部正确对待手中公权力,做到慎始慎终,廉洁从政。

通过观看警示教育片,县应急管理局全体干部职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性。大家纷纷表示,要吸取案件教训,拒腐防变、防微杜渐,勿以恶小而为之,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧,自觉做到自重、自省、自警、自律。(撰稿人:胡晓凤 核稿人:王足月 签发人:郑孟祥)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口