岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

郑孟祥带队到帮扶村开展走访排查

为进一步压实包保责任,切实做好防止返贫监测帮扶集中排查工作,5月21日,县应急管理局党委书记、局长郑孟祥带队到冶溪镇罗铺村开展走访排查。

在村会议室召开座谈会,郑孟祥详细听取村“两委”关于乡村振兴、防汛抗旱、安全生产、疫情防控等工作情况介绍,并就罗铺村乡村振兴工作中存在的困难和问题进行了深入的交流。随后帮扶干部开展入户走访,逐户完善《帮扶手册》,核算家庭收入,宣传产业、就业、教育、医疗、小额信贷等政策,提高农户政策知晓率,切实提升帮扶工作满意度和群众认可度。(撰稿人:程媛媛 核稿人:徐炜 签发人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口