岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

江春生率队到省应急厅对接工作

6月7日,县委书记江春生率队到省应急厅对接工作。省应急厅厅长张海阁、副厅长李大华及相关处室主要负责人接待并听取岳西应急有关工作汇报。县委副书记、县长何斌,县委常委、常务副县长余飞,县委办、县政府办、县应急局等单位主要负责同志参加工作对接汇报会。

省应急厅对岳西县委、县政府历来高度重视应急管理工作予以高度评价,对岳西结合机构改革就应急管理工作的探索创新予以大力褒扬,对岳西在自然灾害防御、安全生产工作落实,推进发展高质量、安全高水平上予以充分肯定。

张海阁对岳西应急管理工作寄予更高的期望和要求,他强调,一要绷紧思想之弦,织密防控之网。安全生产风险管控和隐患排查治理要到位,预防上更深入。二要紧盯目标重点,确保工作落实。县级应急管理部门要按县委、县政府部署要求和上级主管部门指标任务要求,强联动聚合力,狠抓工作落实。三要加强联动协作,提升工作成效。省应急厅将一如既往对岳西应急工作予以指导支持,尤其在航空应急救援基地建设、应急救援技能培训、物资装备保障、防灾救灾应急能力体系建设等方面予以更大支持。(撰稿人:程媛媛 审核人:王翀 签发人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口