岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急管理局组织召开全体职工会议

6月10日,县应急管理局党委书记、局长郑孟祥主持召开全体职工会议,应急管理局全体干部职工参加。

会议集体观看了《生命重于泰山》专题片;学习了《中华人民共和国最高人民检察院检察建议书》;传达贯彻了市、县政府第一次廉政工作会议以及全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会、红白喜事大操大办专项整治行动动员会、基层负担突出问题集中整治试点工作动员会等会议精神。

就贯彻上述会议精神,做好下一步工作,郑孟祥强调,一是扎实做好安全生产工作,严格贯彻落实最高检检察建议书各项建议;二是严肃值班值守和工作纪律,实行首问负责制,严格执行24小时值班制度,文明礼貌接听电话,规范记录值班日志;三是阶段性工作记录要及时整理归档,规范管理文书档案和各类密件。四是做好信息、宣传工作,严格遵守信息发布三审制度,及时总结工作经验,加大安全生产和防灾减灾救灾知识宣传力度。五是严格遵守党风廉政各项制度,严禁酒驾、醉驾、赌博,深刻吸取身边典型反面案例教训,坚守红线、底线,管好自己管好身边人。六是全面推行红白喜事简办,坚决做到“八带头八禁止”,严格履行报备制度,并积极向身边人宣传。

随后,全体干部职工签订了岳西县党员干部、公职人员带头落实红白喜事简办承诺书。(撰稿人:程媛媛 核稿人:李琰琰 签发人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口