岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 应急管理 >> 要闻 >> 正文

县应急管理局召开红白喜事大操大办专项整治行动动员会

6月10日上午,县应急管理局党委书记、局长郑孟祥主持召开红白喜事大操大办专项整治行动动员会,全体干部职工参加。

会议传达了全县红白喜事大操大办专项整治行动动员会议精神,集体学习了《岳西县红白喜事大操大办专项整治行动实施方案》《关于全县党员干部带头简办红白喜事的通知》,动员干部职工签订了带头简办红白喜事承诺书。

郑孟祥强调,红白喜事简办是推进移风易俗,实施乡村振兴战略的重要内容,是弘扬勤俭节约、绿色低碳、厚养薄葬等文明新风的需要,有助于营造文明的社会风气。全体干部职工要提高政治站位,带头简办红白喜事,坚决做到“八带头八禁止”,严格执行报备制度,坚定不移把移风易俗各项工作推向深入。(撰稿人:程媛媛 审核人:李琰琰 签发人:王足月)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:应急    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口