岳西网
机制建设
您的位置:首页 >> 招商 >> 机制建设 >> 正文

 岳西县招商引资安商服务工作办法

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过找差距、抓落实,加大优化营商环境工作力度,形成招商安商、亲商富商、互利共赢投资环境,促进县域经济持续高质量发展,特制定本办法。

一、明确安商服务工作目标。通过加大安商服务工作力度,及时帮助招商企业解决建设与生产经营的困难和问题,确保招商服务和政策支持落到实处,努力打造高效的营商服务环境。

二、健全组织领导工作机构。成立岳西县安商服务工作领导小组(附件1),县招商营商服务中心设立安商办,负责对全县安商服务工作进行日常管理。

三、创新优化安商服务流程。企业将需要反馈的问题交到县安商办,由安商办将反馈问题整理归类,分解到各部门,由县委、县政府督查室下达《岳西县招商引资安商服务问题交办单》(附件3),相关职能部门在规定工作日内负责办理。如果涉及到重大安商问题,提交县招商引资相关会议(六人小组会、四人小组会和招商引资调度会等会议)研究后按照程序办理。如果是急需办理的问题由安商办交由县安商工作领导小组签批办理。

县委、县政府督查室会同安商办每月向县委、县政府主要领导和各招商团长报送 《岳西县招商引资项目安商服务问题反馈汇总表》(附件4),并由县领导不定期抽查调度安商进度情况。

四、实行安商服务高效机制。县安商办每月向招商引资企业发放《岳西县招商引资安商服务问题反馈表》(附件2),所有招商引资企业反馈到安商办的问题,由县安商办统一上报县委、县政府督查室,通知各部门快速办理。

五、强化安商服务督查考核。县招商引资六人小组和四人小组不定期调度各成员单位安商服务情况,对超期限办理的单位和个人如实登记并按时通报,作为招商引资年度考核中安商服务考核的依据之一。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词:  岳西县招商引资安商服务工作办法

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口