岳西网
筑梦大别山
您的位置:首页 >> 专题 >> 2018年专题 >> 改革开放40年 >> 筑梦大别山 >> 正文

岳西举办庆祝改革开放四十周年文艺晚会

岳西网讯(岳西周刊记者 储佳佳)10月17日,岳西县举办“庆祝改革开放四十周年暨老年节”文艺晚会,欢度重阳佳节。

夜幕降临,城东休闲广场人潮涌动,许多观众自带凳子前来观看演出。18时30分许,一首热情洋溢、气势磅礴的大合唱《同一首歌》拉开晚会序幕。接着,舞蹈《新贵妃醉酒》、黄梅戏选段《送香茶》、木兰拳《二十六式》等一个个节目精彩呈现,将演出推向高潮。一曲《我爱你中国》表达出新时代老区人民对伟大祖国的无限热爱。由县老年大学自编自演的小品《我要上大学》,接地气的表演风格赢得现场观众阵阵喝彩。秋夜的寒意无法抵挡观众的热情,水兵舞、太极拳、黄梅戏、二胡合奏等形式多样的节目轮番上演,现场掌声和欢呼声此起彼伏,每到精彩处,观众纷纷拿起手机拍摄。

晚会由县委老干部局、县老年大学联合举办,展现出新时代老年人老有所为、老有所乐的晚年生活和积极向上的精神风貌,营造出敬老、爱老的社会氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举办庆祝改革开放四十周年文艺晚会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口