岳西网
大研讨
您的位置:首页 >> 专题 >> 2018年专题 >> 解放思想活动专题 >> 大研讨 >> 正文

做高质量发展的先行者践行者宣传者

解放思想大学习大讨论活动开展以来,全市齐心协力,比学赶超、争先进位,围绕推进高质量发展,进一步统一了思想,提振了发展信心,强化了责任担当,在直面问题、明确目标、把准方向等方面形成了广泛的共识。作为新时代的青年,应当增强责任感、使命感,展示新担当新作为,积极加入到推进高质量发展的队伍当中,为建设五大发展美好大安庆贡献出自己的智慧和力量。

做高质量发展的先行者。要强化政治意识,提高认识、增强自觉,深入学习领会市委市政府关于推动高质量发展的决策部署,把个人奋斗、个人抱负同安庆经济社会发展的火热实践结合起来,时刻听从党的召唤,始终保持正确的人生方向。要强化争先意识,进一步拉高标杆、勇争一流,以时不我待、只争朝夕的精神状态努力在全市发展大格局中建功立业。

做高质量发展的践行者。我们要开拓奋进,在荆棘中不断开辟道路,将高质量发展的理念践行到底。要勤学苦练、不断进取。要保持良好的学习习惯,练就真本领、硬功夫,将责任和誓言化作只争朝夕的拼搏信念,化作滴水穿石的坚韧意志,化作创新创效的生动实践。要砥砺担当、勇于作为。要在难题面前敢闯敢试、敢为人先,在矛盾面前敢抓敢管、敢于碰硬,在风险面前敢于作为、敢于担责,尽职尽责做好各项工作。

做高质量发展的宣传者。传播高质量发展观念、培育高质量发展意识,需要从我做起,更需要大家的参与。我们要敢为人先、身体力行,主动参加学习讨论,带头创先争优,发挥模范带头作用,以昂扬向上、奋发有为的精神风貌,始终保持安庆青年的良好形象。同时,我们还要大力宣传、营造氛围,以自己的实际行动感染着周边人,让更多的人参与进来。(洪洁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 做高质量发展的先行者践行者宣传者

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口