岳西网
利剑扫黑 铁拳除恶
您的位置:首页 >> 专题 >> 2018年专题 >> 利剑扫黑 铁拳除恶 >> 正文

邮储银行岳西支行开展扫黑除恶专项工作

岳西网讯(通讯员 王诗强)为依法严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争顺利开展,打造安全可信赖、和谐有序的行业良好口碑,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。近日,邮储银行岳西县支行联合岳西邮政分公司通过专题会议统一部署力量,结合行业特点,积极配合县委、县政府及监管机构开展扫黑除恶宣传,摸排涉黑涉恶线索。

做好网点阵地宣传。在辖内营业网点设立扫黑除恶宣传资料宣传台,通过发放宣传材料、LED显示屏滚动播放、张贴公告等方式进行宣传,并结合行业特点对反洗钱和拒绝非法集资、套路贷、现金贷、高利贷、黄赌毒等方面的知识进行了重点宣传,受到广大金融消费者的广泛关注。

开展户外宣传。通过贫困户走访、业务外拓发放宣传资料,向广大群众进行讲解扫黑除恶及反洗钱、反非法集资等相关知识,进一步提高居民对扫黑除恶专项斗争的认识,提升了居民的金融犯罪防范水平,增强了扫黑除恶的社会氛围。

这一系列扫黑除恶宣传活动营造了人人喊打、人人皆知的扫黑除恶专项斗争氛围,为扫黑除恶专项斗争深入推进提供了有力的舆论支持。下一步,邮储银行岳西县支行将持续发挥传统宣传形式的优势,创新扫黑除恶宣传形式,拓展宣传的覆盖面,不断推进扫黑除恶专项斗争,为维护社会秩序持续发力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 邮储银行岳西支行开展扫黑除恶专项工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口