岳西网
利剑扫黑 铁拳除恶
您的位置:首页 >> 专题 >> 2018年专题 >> 利剑扫黑 铁拳除恶 >> 正文

储耀华到头陀督导扫黑除恶专项斗争工作

岳西网讯(通讯员 刘会发)4月19日,县委常委、宣传部长储耀华到头陀镇督查指导扫黑除恶专项斗争工作。

储耀华先后来到该镇扫黑除恶办公室、部分镇直单位,仔细查阅相关资料,全面了解扫黑除恶专项斗争工作开展、人员配备、线索摸排收集及宣传氛围营造等情况,并召开专题会议。

储耀华强调,扫黑除恶工作要重视到位,进一步提高思想认识,压实政治责任,镇村干部要进一步增强政治自觉和政治担当,以上率下,一级抓一级、层层抓落实。要狠抓线索摸排,充分依靠群众、发动群众所有力量深挖彻查,对涉黑、涉恶、涉乱等线索查实要准。要对各类涉黑涉恶违法犯罪行为紧盯不放,对已经查实要依法严厉打击,持续推动扫黑除恶专项斗争全面深入,纵深发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 储耀华到头陀督导扫黑除恶专项斗争工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口