岳西网
利剑扫黑 铁拳除恶
您的位置:首页 >> 专题 >> 2018年专题 >> 利剑扫黑 铁拳除恶 >> 正文

查盛生到县数据资源管理局督导扫黑除恶工作

岳西网讯(通讯员 沈小琼)近日,县委副书记查盛生到县数据资源管理局督导扫黑除恶专项斗争等工作。

查盛生一行实地参观指导了县政务服务大厅“一网、一门、一次”改革工作,随后通过个别谈话、查阅资料等方式专项督导了扫黑除恶专项斗争开展情况。

查盛生对县数据资源管理局前期扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,并要求下一步要严格按照县委、县政府决策部署,扎实开展好招投标领域扫黑除恶专项整治行动,认真整改落实中央督导组交办问题,进一步提高政治站位,发动群众,深挖招投标中围标、串标等违法行为问题线索,深挖幕后的“保护伞”,对已摸排出的相关线索进行深入分析,移交相关部门查处。

查盛生对政务服务、公共资源交易监督管理、数据资源管理等工作提出指导性意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 查盛生到县数据资源管理局督导扫黑除恶工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口