岳西网
利剑扫黑 铁拳除恶
您的位置:首页 >> 专题 >> 2018年专题 >> 利剑扫黑 铁拳除恶 >> 正文

岳西太湖两地合力铲除罂粟

岳西网讯(通讯员 黄华)近日,岳西县冶溪社区戒毒(康复)工作站禁毒专干在浏览抖音APP时,发现有位老人发布了一段本人端着一盆疑似罂粟的植物与他人合拍的视频,工作站工作人员立即将该线索报告至岳西县公安局店前派出所禁毒民警。

冶溪社区戒毒(康复)工作站禁毒专干会同店前派出所禁毒民警一起核对该抖音号信息、发布人口音等情况进行研判,确定发布视频者疑似太湖县百里镇或北中镇人,禁毒民警及时将该情况反馈给太湖县百里、北中派出所。太湖县北中派出所禁毒民警后通过走访调查确认视频发布者系太湖县北中镇浮坵村方某炉,视频中植物为毒品原植物罂粟。现已将该名老人种植的9株罂粟全部铲除。目前案件由太湖县局北中派出所进一步办理之中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西太湖两地合力铲除罂粟

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口