岳西网
利剑扫黑 铁拳除恶
您的位置:首页 >> 专题 >> 2018年专题 >> 利剑扫黑 铁拳除恶 >> 正文

李昌群到河图督查扫黑除恶工作

岳西网讯(通讯员 吴姣平)5月12日,县人大常委会党组书记、主任李昌群到河图镇督查扫黑除恶工作。县人大办、河图镇负责人陪同。

李昌群听取了河图镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,详细询问了河图镇扫黑除恶知识宣传、线索摸排、线索处置等工作开展的具体举措及成效。

随后,李昌群深入金杨村,通过座谈、查阅档案资料、走访农户的方式,细致了解了该村扫黑除恶工作开展情况。

李昌群强调,要进一步提高政治站位,强化思想认识,严格贯彻落实扫黑除恶各项工作要求,做到宣传形式再创新,线索摸排再深入,切实加大线索处置及问题整改工作力度,确保扫黑除恶工作取得实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 李昌群到河图督查扫黑除恶工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口