岳西网
利剑扫黑 铁拳除恶
您的位置:首页 >> 专题 >> 2018年专题 >> 利剑扫黑 铁拳除恶 >> 正文

岳西召开扫黑除恶专项斗争视频调度会

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰 实习记者 王倩)7月9日,岳西县召开重点工作视频调度会,安排部署近期有关重点工作。县委常委、政法委书记汪从永在主会场出席会议,县直有关单位主要负责人参加会议。各乡镇党委书记、乡镇长及分管负责人在各乡镇分会场参加会议。

会上,汪从永总结回顾了扫黑除恶专项斗争前期工作,指出了当前存在的问题,并就下一步工作提出明确要求。

汪从永指出,虽然我县扫黑除恶专项斗争取得了一些成绩,但是丝毫不能懈怠,要持续发力,再接再厉。各乡镇各成员单位要切实履行职责,明确分工,不可存在“时紧时松、抓抓停停、小胜即止”现象,要将扫黑除恶专项斗争为期三年的目标任务统筹安排,抓住阶段重点,不遗余力,抓出成果成效。要加大宣传力度,多角度、全方位,让广大人民群众知晓扫黑除恶政策内容,提高参与度和满意度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西召开扫黑除恶专项斗争视频调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口