岳西网
利剑扫黑 铁拳除恶
您的位置:首页 >> 专题 >> 2018年专题 >> 利剑扫黑 铁拳除恶 >> 正文

温泉召开沐浴经营户扫黑除恶专项斗争推进会

岳西网讯(通讯员)近日,温泉镇组织全镇30家沐浴经营户召开扫黑除恶专项斗争推进会。县检察院、温泉镇负责同志参加会议。

会上,县检察院负责同志就扫黑除恶专项斗争知识进行了宣传,以典型案例讲解行业相关法律法规;温泉派出所负责同志就“四实”登记等管理规定进行了培训,并对近期有关情况进行了通报;温泉镇汤池村负责同志就网格化管理工作进行了安排部署。

会议要求,所有沐浴经营户要强化法律意识,坚守底线、不触红线,做到合法经营、规范管理、优化服务,营造安全、舒适的环境,实现经济效益与社会效益双赢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 温泉召开沐浴经营户扫黑除恶专项斗争推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口