岳西网
抗击新型冠状病毒肺炎
您的位置:首页 >> 抗击新型冠状病毒肺炎 >> 正文

大年初一:岳西县基层医务人员人齐心协力共克时艰

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 通讯员 李凤霞)春节年年有,今年不一样。大年初一,面对疫情的严峻考验,包括医务工作者在内的许多人奔波在一线,难以回家团圆,在欢度佳节的美好时刻,让我们向他们致敬!

“我们过年 白衣天使帮我们过关”,把风险留给自己,把安全留给群众,这是战斗在一线医务工作者和防控人员的崇高精神境界。

正是有了一大批白衣战士的顽强奋战,人民群众才得以安享宁静的生活。疫情还在发展,形势仍然严峻,落实迫在眉睫。但我们相信,有这群战斗在一线最可爱的医务工作者“无论生死”之爱的奉献,一定会打赢这场疫情硬仗!

黄尾镇多部门人员联合在高速出口进行防控和宣传工作

 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:
文章关键词: 大年初一:岳西县基层医务人员人齐心协力 共克时艰

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口