岳西网
新闻
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 篮球赛 >> 新闻 >> 正文

篮球赛第8天:五河峻屹公司巅峰对决,中关保持连胜势头

岳西网讯(融媒体中心见习记者 程正笑 实习记者 王倩)7月25日晚,岳西2019“玉禾田杯”篮球赛进入到第8个比赛日。比赛现场气氛热烈,观众掌声、喝彩声不断。

当晚的4场比赛,分别由中关镇代表队对阵巍岭乡代表队,头陀镇代表队对阵温泉镇代表队,五河镇代表队对阵安徽峻屹公司代表队,弘捷汽修代表队对阵彩虹瀑布代表队。

首场比赛由中关镇代表队对阵巍岭乡代表队。中关镇代表队开场连续快攻上篮得手,很快就确立了两位数的领先优势,半场结束,中关镇代表队以43:25领先。下半场,巍岭乡代表队21号球员连续投篮命中,试图缩小比分,但中关镇代表队作为老派强队,牢牢控制住场上的节奏。最终,中关镇代表队以94:61轻取巍岭乡代表队,保持连胜。

第二场比赛由头陀镇代表队对阵温泉镇代表队。温泉镇代表队开场通过团队默契的配合,打了头陀镇代表队一个12:0,但头陀镇代表队迅速通过暂停调整,在第一节结束前,将比分追至7:14。第二节5分36秒,头陀镇代表队顽强扳平比分,比分来到16:16,双方回到同一起跑线,开始真正的拉锯战。温泉镇代表队球员强悍的拼抢,使头陀镇代表队球员频频失误,双方的分数一直都在个位数涨幅。最终,温泉镇代表队以50:46拼下了这场关键的胜利。

第三场比赛由五河镇代表队对阵安徽峻屹公司代表队。这场比赛作为当晚的重头戏,吸引来大批观众加油助威。五河镇代表队针对对方阵容开场便进行变阵,提前将替补中锋提上首发,组成“三高”锋线群来应对安徽峻屹公司强大的内线。突如其来的变阵收到成效,内线屏障一般的防守让五河镇代表队以16:8取得领先。双方对于篮板的保护和拼抢也成为看点之一。五河镇代表队15号球员频频外线发难,半场结束前,五河镇代表队以38:34领先结束。下半场,安徽峻屹公司代表队24号球员找回投篮自信,连中三分,率领球队打出一波反击潮,将比分逆转。在此之后,双方比分交替领先。终场结束前,安徽峻屹公司代表队7号球员命中关键中投,绝杀比赛。最终,安徽峻屹公司代表队以66:63逆转取胜。

第四场比赛由弘捷汽修代表队对阵彩虹瀑布代表队。弘捷汽修代表队开场连续获得空位投篮机会,取得比分领先。但彩虹瀑布代表队迅速调整状态,反超比分并保持住优势,最终,彩虹瀑布代表队以60:48取胜。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:
文章关键词: 篮球赛第8天:五河峻屹公司巅峰对决,中关保持连胜势头

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口