岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 2020年岳西两会 >> 两会动态 >> 正文

微访谈直播间亮相县“两会”

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方)在今年的“两会”报道中,县融媒体中心创新报道方式,首次在会场驻地设立微访谈直播间,邀请县人大代表、县政协委员作客直播间接受专访,就当下热点问题发表意见和建议。此次专访将在县融媒体中心旗下的全媒体平台播出。

今年以来,县融媒体中心坚持移动优先发展战略,实现融合发展、转型升级、多元互动、跨屏传播,创新宣传报道方式,宣传岳西、推介岳西,提升了岳西的知名度和美誉度。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:
文章关键词: 微访谈直播间亮相县“两会”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口