岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 2020年岳西两会 >> 两会动态 >> 正文

岳西县十六届人大四次会议党员代表会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰 王节晴 见习记者 江淦)12月30日,岳西县第十六届人民代表大会第四次会议预备会议后,党员代表会议召开。市委常委、县委书记周东明出席会议并讲话。县委副书记、县长江春生主持会议。

周东明指出,要统一思想认识,增强政治责任感。大会对加快建设现代化五大发展美好岳西,夺取全面建成小康社会伟大胜利具有十分重大的意义。要增强政治担当,发挥带头表率作用。出席大会的党员代表要认真审议讨论工作报告,确保组织意图顺利实现。要严肃政治纪律,确保大会圆满成功。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:
文章关键词: 岳西县第十六届人民代表大会第四次会议党员代表会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口