岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 2020年岳西两会 >> 两会动态 >> 正文

岳西县十六届人大四次会议举行第三次全体会议

岳西网讯(融媒体中心记者)1月2日下午,岳西县第十六届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。

大会执行主席周东明、江春生、李昌群、王彰平、查盛生、洪星、王潜林、舒寒冰、凤良向、储海英、储德林、汪训卫、刘和发、王智平在主席台前排就座。 查盛生主持会议。

会议应到代表207人,因事因病请假11人,实到代表196人,符合开会规定。

会议表决通过了岳西县第十六届人民代表大会社会建设专门委员会组成人员,王德红为主任委员,胡祥国为副主任委员,刘东舜、刘学军、肖志红(女)、吴卫国、吴甲东为委员。

会议选举汪云波为岳西县监察委员会主任,徐杨为岳西县人民法院院长。

随后,举行了宪法宣誓仪式,新当选的国家工作人员集体宣誓。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王丽    责任编辑:
文章关键词: 岳西县十六届人大四次会议举行第三次全体会议,两会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口