岳西网
大会文件
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 2020年岳西两会 >> 大会文件 >> 正文

岳西县十六届人民代表大会第四次会议关于岳西县人民政府工作报告的决议

2020年1月2日岳西县十六届人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过

岳西县十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了江春生县长代表县人民政府所作的《政府工作报告》。

会议充分肯定2019年全县经济社会发展取得的成就,同意报告提出的2020年目标任务、工作部署。会议认为,报告总结成绩实事求是,部署工作目标明确、重点突出、措施有力,是一个求真务实、改革创新、催人奋进的报告。会议决定批准这个报告。

会议号召,全县人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照县委“贯彻新理念、打好攻坚战、抓实稳增长、提升创新力、纵深促改革、推进大开放、持续惠民生、争当排头兵”的总体要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,加快建设现代化五大发展美好岳西,得到人民认可、经得起历史检验。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 岳西县十六届人民代表大会第四次会议关于岳西县人民政府工作报告的决议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口