岳西网
攻坚要闻
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 污染防治攻坚战网 >> 攻坚要闻 >> 正文

省大气督查组到岳西督查秋冬季大气污染防治工作

岳西网讯(见习记者 程正笑)11月4日至6日,省大气环保督查组组长夏学勇带队到我县督查秋冬季大气污染防治和突出环境问题整改工作。副县长董伟,有关乡镇及县直部门负责人陪同。

督查组一行听取县环保局关于秋冬季大气污染防治工作情况的汇报;实地查看了安徽天翔集团挥发性有机物治理和泰洁水洗店燃煤生活锅炉改造情况;检查了爷爷家的粥铺、方府大院餐饮油烟治理和汽运公司棚户区改造6518地块等建筑工地扬尘防治措施落实情况;深入莲云、青天、温泉、天堂、石关等乡镇督查秸秆禁烧工作;现场核查鹞落坪自然保护区水电站关闭退出及温泉桃岭石子厂等突出环境问题整改落实情况。

夏学勇对我县秋冬季大气污染防治和突出环境问题整改工作给予充分的肯定。他要求相关企业、建设单位、餐饮经营单位要严格落实环境保护主体责任,正常运行污染防治设施,确保污染物达标排放;相关部门要严格落实生态环境监管责任,强化监管措施,加大督查力度,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 省大气督查组到岳西督查秋冬季大气污染防治工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口