岳西网
攻坚要闻
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 污染防治攻坚战网 >> 攻坚要闻 >> 正文

岳西县污染防治攻坚指挥部召开会议

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 刘甜甜 实习记者 王甜)1月22日,岳西县污染防治攻坚指挥部会议召开。县委副书记查盛生出席会议。副县长董伟主持会议。县直相关单位及相关乡镇负责人参加会议。

会上,县污染防治攻坚指挥部办公室负责人作中央、省环保督察交办问题整改情况汇报,与会人员就环保督察问题整改工作进行发言。

查盛生指出,一要切实提高对环保督察整改工作的认识,坚持问题导向,让整改工作不折不扣地高质量完成。二要强化举措解决突出环境问题,严格落实生态环境保护“党政同则、一岗双责 、失职追责”,各级各部门按照“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产经营必须管环保”的要求,认真履行环境保护职责。三要建立环境问题整改长效机制,要举一反三,全面、全领域推进环保督察问题整改,对环保督察反馈的问题和交办的信访件进行地毯式查访,高标准高质量整改,确保环境保护问题不反弹。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 岳西县污染防治攻坚指挥部召开会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口