岳西网
攻坚要闻
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 污染防治攻坚战网 >> 攻坚要闻 >> 正文

周东明主持召开县委常委会会议暨县污染防治攻坚指挥部指挥长会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘甜甜)2月19日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议暨县污染防治攻坚指挥部指挥长会议。

会议审议通过了《县委常委会年度民主生活会整改方案(草案)》《岳西县2019年污染防治攻坚实施方案(草案)》《岳西县污染防治攻坚指挥部成员调整名单(讨论稿)》,分别听取县人大、县政协关于生态环境保护及污染防治攻坚监督、民主监督工作安排的汇报,以及县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委关于污染防治攻坚保障工作方案的汇报。

会议指出,打好污染防治攻坚战是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体实践。各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,把污染防治攻坚摆在突出位置,坚决扛起生态文明建设政治责任,抓好中央和省委各项决策部署落实。

会议强调,一要提高政治站位,深化思想认识。二要精准方案措施,靶向精准,措施有力。各级各部门要立足各自职能,切实发挥作用,形成工作合力,为推进工作落实提供坚强保障。三要强化责任落实。领导责任要到位,包保责任要到位,问题排查要到位,督查问责要到位,依法打击要到位。

会议决定,近期召开全县生态文明示范县创建表彰暨污染防治攻坚工作大会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 周东明主持召开县委常委会会议暨县污染防治攻坚指挥部指挥长会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口