岳西网
攻坚要闻
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 污染防治攻坚战网 >> 攻坚要闻 >> 正文

市三督组召开岳西污染防治重点问题会商会

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 储思源)4月11日,市三督组召开岳西县污染防治重点问题会商会。安庆市第五督核组组长杨林建,督导组副组长江锡赞,县委副书记、县污染防治攻坚指挥部常务副指挥长查盛生,县政协副主席刘永林出席会议,县直有关单位、部分乡镇负责人参加会议。

会议听取了县污染防治攻坚指挥部办公室对于有关养猪场、自然保护地及乡镇污水处理厂配套管网建设、运行等重点问题整改落实情况的汇报。与会人员分别就各自单位或乡镇污染防治工作情况进行汇报,并充分讨论和会商。

会议指出,相关单位和乡镇要继续扎实推进环保问题整改,保持和巩固整改成效;要认真组织“回头看”,督促及时整改新发现的问题;要充分发挥网格化环境监管的作用,明确和压实责任,努力将问题化解在萌芽状态,一旦发现问题须及时上报有关部门,加强部门联动,加大执法力度,及时解决问题,保障县域生态环境安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 市三督组召开岳西污染防治重点问题会商会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口