岳西网
攻坚要闻
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 污染防治攻坚战网 >> 攻坚要闻 >> 正文

岳西县召开紧急会议部署大气污染防治攻坚工作

       为贯彻落实12月13日下午市政府大气污染防治攻坚和秸秆禁烧工作紧急会议精神,分析岳西县当前大气污染防治工作形势,对下一步大气污染防治攻坚工作进行部署安排,13日晚,岳西县政府副县长董伟主持召开岳西县秋冬季大气污染防治攻坚和秸秆禁烧工作专题会议,县直相关部门负责同志参会。
      会上,县生态环境分局传达市政府紧急会议精神,县大气办通报大气污染防治工作情况,各参会部门作表态性发言。董伟在讲话中指出:一是蓝天保卫战既是政治任务,也是硬性指标,必须切实增强紧迫感和责任感,坚决落实省委省政府和市委市政府部署要求,全力打好二十天攻坚战,确保实现PM2.5同比下降目标,确保完成年度考核任务。二是要采取超常规措施,打好大气污染防治攻坚战。县直各有关部门要各司其责,突出抓好控煤、控气、控车、控尘、控烧“五控”措施;严格落实应急减排措施,加大重污染天气期间执法检查力度。三是要从严调度问责,建立每日调度机制和每日督查机制,倒排时间、倒算浓度,实施全时段精准调度,确保各项任务和责任落实到位。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:污防办    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口