岳西网
攻坚要闻
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 污染防治攻坚战网 >> 攻坚要闻 >> 正文

徐恒秋到岳西调研指导生态环境保护工作

      12月23日,省生态环境厅厅长徐恒秋到我县调研指导工作,并走访慰问贫困户,调研脱贫攻坚工作,查看了解环保资金项目落实情况。市委常委、县委书记周东明,市生态环境局局长江奎堂,副县长董伟陪同。
      在包家村,徐恒秋先后走访了脱贫户万光权、张祖德等农户,详细了解各户的家庭生产生活情况、脱贫举措和脱贫成效,向他们送去了慰问金。
徐恒秋一行还到鹞落坪村查看并了解了国家级自然保护区的建设和管理工作。
      此次走访慰问是省生态环境厅在元旦春节来临前,到帮扶点开展节前慰问并就结对帮扶工作进行调研。
      据了解,2019年,省生态环境厅安排了岳西县大别山区水环境补偿资金项目,安排专项资金支持鹞落坪国家级自然保护区建设和管理,给予岳西县生态文明示范县奖励,安排了青天乡、包家乡环境综合整治项目。同时省环科院还与青天乡开展党建结对共建活动,拨付经费帮扶青天乡开展生态扶贫工程,开展了助学和助困活动。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:污防办    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口