岳西网
生态文明
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 污染防治攻坚战网 >> 生态文明 >> 正文

保护母亲河,岳西在行动

新年伊始,县长江春生率队到县城母亲河衙前河现场督查调研水污染综合治理工作。江春生一行先后到县污水处理厂、滨河东路污水1号箱涵、滨河东路污水2号箱涵、中洲河城西农贸市场段、衙前河天仙路张榜段、衙前河温泉镇大摆段、衙前河一水厂双河口段等地,现场办公,实地察看了解衙前河污水综合治理情况及存在的问题。

江春生随后主持召开座谈会,听取了衙前河污水综合治理工作情况介绍。与会人员结合各自职责,就衙前河污水综合治理中存在的问题提出意见和建议。

江春生指出,衙前河水污染综合治理既是落实巡视整改、环保督察整改的重大政治任务和当前一号工程,更是广大市民期盼已久的重大民生工程。各相关部门及有关乡镇要切实提高政治站位,把衙前河污水综合治理作为践行“两个坚决维护”的重要行动,进一步增强使命感、责任感,以功成不必在我的坚定决心和实际行动,坚决打赢衙前河流域水污染综合治理攻坚战。

江春生要求,要加强领导,立即成立衙前河污水综合治理指挥部和工作专班,实行半月一调度,全力推进衙前河污水综合治理。要加强协作,明确责任清单、任务清单、时间清单,着力解决当前存在的突出问题。要加强排查,摸清底数,对标整改,彻底消除污水直排现象。要加强技术保障,聘请专业团队进行把脉会诊,找准症结,精准施测,高质量、高标准完成衙前河污水综合治理,打造“河畅水清岸绿景美”衙前河。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:污防办    责任编辑:
文章关键词: 保护母亲河,岳西在行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口