岳西网
壮丽70年
您的位置:首页 >> 专题 >> 2019年专题 >> 壮丽70年奋斗新时代 >> 壮丽70年 >> 正文

古坊乡野生猕猴桃网上俏销

岳西网讯 (融媒体中心记者 吴传攀)“今天在网上销售了100斤野生猕猴桃。家乡的野生猕猴桃是纯天然绿色食品,在网上很受欢迎。”9月5日,岳西县古坊乡上坊村电商服务中心负责人刘凤说。

岳西县古坊乡地处大别山腹地,生态环境优良,山上长满各种野果。眼下正是野生猕猴桃采摘时节,当地群众成群结伴上山采摘。“以前采了都是家里吃,没有销路。现在好了,野果子也成了抢手货。”该乡上坊村朱冲组徐永林说。当天徐永林采摘野生猕猴桃50斤,收入150元。截至目前,刘凤共收购、销售野生猕猴桃1000余斤。

刘凤2018年之前在福建务工。去年,该村成立电商服务中心,刘凤应邀回乡负责电商工作,帮助群众网上购物,销售当地土特产。截至目前,该电商服务中心已销售当地大米、土鸡蛋、干菜等土特产20万元,帮助群众购买生活用品、电器30余万元。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:
文章关键词: 古坊乡野生猕猴桃网上俏销

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口