岳西网
动态新闻
您的位置:首页 >> 专题 >> 2022专题 >> 一改两为专题 >> 动态新闻 >> 正文

汪从永到企业调研助企纾困资金管理使用情况

岳西网讯(融媒体中心记者 胡源)2月25日,县人大常委会主任汪从永率队到岳西经开区企业调研助企纾困资金管理使用情况,并召开座谈会。县人大常委会副主任吴代庆,人大财经委员会委员、部分企业负责人陪同调研或参加座谈会。

汪从永一行先后来到瑞林精科和天翔集团,深入生产车间详细了解企业生产经营状况,帮助企业解决实际困难和问题。

随后召开座谈会。会上,与会的人大财经委员会委员分别汇报了县财政助企纾困资金管理使用联合调研情况和县财政助企纾困资金管理使用工作情况。与会企业家分别结合自身企业实际提出意见和建议。

吴代庆指出,要进一步完善县财政助企纾困资金管理使用情况报告的真实性、准确性和完整性。会后,要结合调研实际情况,针对提出的问题,反映的情况,好的意见和建议,认真进行归纳、总结、吸收。要高度重视项目谋划,企业要认真研读相关政策,确保学懂弄通、取得实效。同时,要充分发挥相关部门的职能作用,全力帮助企业纾困解难,助力企业良性发展。

汪从永指出,要坚定信心谋发展。全县上下要统一思想,常思、常谋发展主线,对标兄弟县市,围绕生态立县、工业强县、文旅兴县发展的主题主线,坚定自身发展的信心、决心和恒心。要访遍企业找问题。以助企纾困行动为契机,深入查摆企业运行存在的问题,认真归纳整理,形成清单。开发区要坚定信心、找准问题,变被动为主动,积极与相关部门对接,确保及时解决企业困难。企业要确立目标、拉高标杆,切实将找到的问题和解决的经验,落实到开发区的每个企业。要少说多做优环境。政府方面要主动思考、主动出击、解决问题,企业方面要坚定发展主旋律,持续拉高标杆,将具体的措施,量化到解决实际问题中去,以实际行动,践行相关目标,促进我县工业经济持续发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:
文章关键词: 汪从永到企业调研助企纾困资金管理使用情况

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口