岳西网
告别小水电,拥抱大电网
您的位置:首页 >> 专题 >> 2020专题 >> 告别小水电,拥抱大电网 >> 正文

岳西供电公司为一线员工送清凉


国网岳西县供电公司主要负责人为一线员工“送清凉”

岳西网讯(融媒体中心记者 汪炅 通讯员 吴金金)正值盛夏高温时节,7月30日,国网岳西县供电公司主要负责人走入施工现场开展“送清凉”慰问活动,激励广大 员工打好迎峰度夏“攻坚战”。

活动中,岳西供电公司相关负责人和相关部门,组成五个慰问组,分别前往2个集体企业、3个生产部门和12个供电所。施工现场,一线员工头等烈日,将电线杆运到指定位置,汗水浸透了工作服,但他们不叫一声苦、不喊一声累,用行动践行电力员工的责任与担当。

每到一处,慰问组都与员工亲切交谈,详细了解施工进度和高温施工防护情况,随后将矿泉水、凉茶、手套等慰问 品送到一线员工手中,给他们送去暖心关怀。慰问组再三嘱咐一线员工注意安全,做好防暑降温工作,注意劳逸结 合,合理安排高温户外作业时间,确保安全、生产两不误。


岳西供电公司给一线员工送去毛巾、方便面等慰问品


岳西供电公司相关负责人现场了解施工进度


一线员工头顶烈日,汗水浸透工作服

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:
文章关键词: 岳西供电公司为一线员工送清凉

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口