岳西网
新闻动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 党史专题 >> 新闻动态 >> 正文

县政协开展党史学习教育专题活动

岳西网讯(通讯员 吴烈鑫)为深入开展党史学习教育,弘扬践行革命精神,缅怀革命先烈,在清明节即将到来之际,县政协开展党史学习教育专题活动。县政协副主席程学明、刘永林,秘书长吴进军出席活动。

4月2日上午,县政协机关党支部全体在职党员干部,来到大别山烈士陵园开展祭扫活动。全体党员着装整洁、佩戴党徽,在纪念碑前整齐列队,向革命先烈敬献花篮,默哀三分钟;在鲜红的党旗下,庄严举起右臂,重温入党誓词。

祭扫仪式结束后,县政协党组、县政协机关党组、县政协机关党支部召开党史学习教育动员大会。会上,全文学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。程学明作动员讲话。

程学明指出,党史学习教育是党中央站在政治和全局高度做出的重大决策,意义深远。他要求,全县政协系统要深刻认识党史学习教育的重大意义,明确目标要求,把握学习内容,突出重点任务,加强组织领导,从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧、奋进的力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议还通报了县政协机关党支部2021年工作计划。

会后,县政协机关党支部组织全体党员干部通过参加全国图书馆主办的党史知识网上答题,开展党史知识竞赛。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 县政协开展党史学习教育专题活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口