岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2021两会 >> 两会动态 >> 正文

江春生参加县政协联组讨论

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 徐飘)1月12日,县委副书记、县长江春生参加县政协农林水、农民、科教、医疗卫生联组讨论。副县长王文森参加讨论。

委员们认为,《政府工作报告》总结成绩实事求是,谋划工作措施有力,符合岳西实际,是一个催人奋进、鼓舞人心的报告。委员们表示,在下一步实际工作中要认真宣传贯彻“两会”精神,勤奋工作,为实现报告提出的各项目标任务而努力奋斗。委员们还就乡村振兴、全域旅游、中医药传承、社会治理、基础设施建设等方面提出意见和建议。

江春生就委员们提出的意见和建议逐一进行了回应,并就《政府工作报告》进行了解读。江春生指出,《政府工作报告》认真贯彻了县委十四届十次全体会议精神,求真务实,切合实际。无论是对“十三五”时期、2020年工作的总结,还是今后的发展规划,都凝结着全县人民的智慧,凝聚着广大委员的真知灼见。广大委员们提出的意见和建议中肯实在,涉及面广,符合岳西实际,反映的问题有深度,有关部门要分门别类,具体分析,认真归纳,结合工作实际加以落实。

江春生指出,2021年,是“十四五”的开局之年,全县人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,依靠科技创新为支撑,数字经济为依托,围绕产业发展,带动乡村振兴;要立足新发展阶段,贯穿新发展理念,构建新发展格局;要紧跟时代发展步伐,凝心聚力、和衷共济、集思广益、锐意进取,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好岳西而继续奋斗。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰/储海霞
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口