岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2021两会 >> 两会动态 >> 正文

李昌群参加河图姚河代表团审议

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰)1月12日,县人大常委会主任李昌群到县十六届人大五次会议河图姚河代表团,与代表一起审议《政府工作报告》。

代表们认为,报告总结2020年工作全面客观、实事求是,谋划”十四五“工作思路清晰、目标明确。代表们结合自身工作就如何落实报告精神畅所欲言,并就粮食安全、村级集体经济发展、养老服务产业、乡村旅游、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、茶产业发展等方面工作提出意见和建议。

李昌群认真听取代表们的意见和建议,并就代表们提出的问题一一作出回应。

李昌群指出,回顾过去一年,岳西县各项工作取得了显著的成绩,发生了翻天覆地的变化,这些成绩和变化的取得,离不开各位代表的关心和支持。过去一年,岳西县高质量完成脱贫攻坚任务,向全县人民交上一份满意答卷。新的一年,新的期待,代表们要按照《政府工作报告》目标任务抓好落实,开好局、起好步,为加快建设新阶段现代化美好岳西献智出力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰/储海霞
文章关键词: 李昌群参加河图姚河代表团审议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口