岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2021两会 >> 两会动态 >> 正文

岳西县十六届人大五次会议主席团第二次会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰 汪炅)1月12日,岳西县十六届人大五次会议主席团第二次会议召开。市委常委、县委书记周东明主持会议。县领导江春生、李昌群、查盛生、汪从永、吴梅生、方国安、程松树、王德红、陈彬彬出席会议并在主席台就座。

大会主席团成员应到36人,因病因事请假2人,实到34人,符合开会规定。

会议听取各代表团对国民经济和社会发展第十四个五年规划及二〇三五年远景目标纲要草案、计划报告、预算报告、政府投资重点项目计划草案报告的审查意见,关于审议选举办法、表决办法草案情况的汇报;讨论通过选举办法、表决办法草案,总监票人、监票人名单草案;宣读县委关于岳西县人大常委会主任候选人、岳西县人民检察院检察长候选人提名及有关情况的说明;讨论通过岳西县人大常委会主任候选人、岳西县人民检察院检察长候选人提名;决定十人以上代表联名推荐候选人截止时间。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰/储海霞
文章关键词: 岳西县十六届人大五次会议主席团第二次会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口