岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2021两会 >> 两会动态 >> 正文

查盛生参加温泉代表团审议

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 储昭强)1月12日,县委副书记查盛生到县十六届人大五次会议温泉镇代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

代表们认为,报告总结2020年工作全面客观、实事求是,谋划”十四五“工作思路清晰、目标明确。代表们结合自身工作实际和报告精神畅所欲言,就乡村振兴、基础设施建设、产业发展等方面提出意见和建议。

查盛生指出,温泉镇要按照岳西县“十四五”规划发展目标和思路,积极构建新发展格局,贯彻落实新发展理念。要认清温泉镇功能定位和目标,准确把握工作要点,补齐短板,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,切实增强人民群众幸福感、获得感,实现社会经济高质量发展目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰/储海霞
文章关键词: 查盛生参加温泉代表团审议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口