岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2021两会 >> 两会动态 >> 正文

县领导分别参加人大代表团审议

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 储昭强 汪炅 王海宾)1月12日下午,出席县十六届人大五次会议的人大代表分团审议《政府工作报告》、“十四五”规划纲要草案、计划和财政预算报告。

县领导汪从永、江峰、汪云波、方国安、程松树、王德红、陈彬彬、刘亚维分别到莲云—黄尾、菖蒲、毛尖山—巍岭、响肠、店前、主簿—头陀、包家—青天代表团,与人大代表们一起审议《政府工作报告》、“十四五”规划纲要草案、计划和财政预算报告。

代表们一致认为,《政府工作报告》思路清晰,目标明确,谋划长远,特别是对2021年工作和“十四五”规划进行了重点安排部署。代表们纷纷表示,将结合自身实际,立足本职岗位,锚定发展目标,为加快建设新阶段现代化美好岳西献智出力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰/储海霞
文章关键词: 县领导分别参加人大代表团审议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口