岳西网
两会动态
您的位置:首页 >> 专题 >> 2021专题 >> 2021两会 >> 两会动态 >> 正文

岳西县十六届人大五次会议召开计划和预算审查委员会会议

岳西网讯(融媒体中心记者 汪炅)1月13日,岳西县十六届人大五次会议召开计划和预算审查委员会会议。县人大常委会副主任方国安主持会议。

会议讨论关于“十四五”规划及二O三五年远景目标纲要草案、计划草案、预算草案、政府投资重点项目计划草案报告审查结果的报告;讨论关于“十四五”规划及二O三五年远景目标纲要、计划、预算、政府投资重点项目计划草案报告的决议草案代拟稿。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰/储海霞
文章关键词: 岳西县十六届人大五次会议召开计划和预算审查委员会会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口